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젤리 빈의 역사

우습게 들릴지 모르지만 젤리벤스는 매력적인 역사를 가지고 있다. 젤리콩은 약 100년 동안 우리 가게의 선반 해운대호빠 위에 있었고 전세계 젊은이들과 노인들이 즐겨 먹고 있다. 젤리콩은 1900년대 젤리콩에 주로 등장했을 뿐 17세기 이후 조던 아몬드로 알려져 있다.

젤리콩은 전 세계의 많은 가게에서 페니 사탕으로 팔리기 시작했을 때 매우 유명해졌다.

옛날에는 젤리콩이 여러 가지 색깔과 맛으로 팔렸으나, 오늘날의 젤리콩과는 달리 여러 가지 색으로 포장되어 팔리지 않고, 그 대신 단색, 붉은색 한 봉지나 블루스 한 봉지 등으로 팔렸다. 젤리콩은 다양한 계절적 색상으로 인해 계절적 시간(예: 여름이나 크리스마스)에 매우 인기 있게 되었다.

젤리콩은 1970년대 중반까지 반 딱딱한 껍질과 부드러운 쫄깃한 가운데를 유지했다. 허먼 골리츠 캔디 주식회사가 젤리빈을 영원히 혁명적으로 만들었을 때. 이 회사는 복숭아, 참외, 포도, 신 과일 맛 등 특이한 맛을 만들어 젤리콩을 별미로 만들었다.

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